Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат.
Понадобится:
- 300 грамм белых грибов
- 50 грамм сливочного масла
- 50 мл сливок
- 1 столовая ложка муки
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорий в 1 порции: 92 ккал
1. Промываем и очищаем грибы, режем на кусочки и отвариваем до полуготовности. Процеживаем.
2. Чистим зубчик чеснока и нашинковываем.
3. Жарим грибочки с чесночком и мукой на сливочном масле. Туда же наливаем бульон, перчим и солим по вкусу, доводим до кипения и остужаем.
4. Берём миксер и делаем из супа пюре, подливаем сливки и тщательно перемешиваем. Непосредственно перед подачей украшаем маленькими кусочками варёных грибочков.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Маринованный сыр.: Для приготовления вам понадобится:Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без солиПерец чили красныйВялен...
» Овсяные блинчики по-шотландски: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 100 гхлопья овсяные — 180 гсыр — 60 гмолоко —...
» Суп картофельный по-индийски: Способ приготовленияКартофель необходимо сварить и пропустить через сито, или сделать пюре , равномерно...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...
» Маринованный сыр.: Для приготовления вам понадобится:Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без солиПерец чили красныйВялен...
» Овсяные блинчики по-шотландски: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 100 гхлопья овсяные — 180 гсыр — 60 гмолоко —...
» Суп картофельный по-индийски: Способ приготовленияКартофель необходимо сварить и пропустить через сито, или сделать пюре , равномерно...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...