Соус из сливового повидла к сладким блюдам Для приготовления нам потребуется: — ½ стакана сливового повидла — 1 ст. ложка картофельного крахмала — 1 стакан сливок или молока — цедра ¼ лимона — корица — сахар по вкусу 1)Разведенный в воде крахмал размешиваем со сливками или молоком, а также повидлом, затем добавляем сахар, толченые [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Ананас».: Для приготовления торта «Ананас» понадобится:Тесто:1 ст. муки,2 ст. л. крахмала, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Дробная диета II: Дробная диета IIЭта диета помогает похудеть за 3 денька на 3 кг. Самое главное, чтоб после нее не накин...
» Свиные ребрышки по-техасски: 1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. кра...
» Пломбир от А до Я: Все мы помним вкус пломбира, который производили в Советском Союзе. Сегодня редко можно встретить такое...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Дробная диета II: Дробная диета IIЭта диета помогает похудеть за 3 денька на 3 кг. Самое главное, чтоб после нее не накин...
» Свиные ребрышки по-техасски: 1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. кра...
» Пломбир от А до Я: Все мы помним вкус пломбира, который производили в Советском Союзе. Сегодня редко можно встретить такое...