На 2 порции
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл мясного бульона; 2 ст. л. топлёного масла; 0,5 ст. сливок (22%); соль, белый перец
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл мясного бульона; 2 ст. л. топлёного масла; 0,5 ст. сливок (22%); соль, белый перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с чесноком и овощами: Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчи...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...
» Цыплята в соусе с грибами: Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски складывают в глубокую сковородку, заливают вод...
» Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом: Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремомПаста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргари...
» Рецепт: Камбала, запеченная с оливками: Рецепт: Камбала, запеченная с оливкамиВам понадобится:450 г филе камбалы150 г тертого сыра1 лимон6 ст.л...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...
» Цыплята в соусе с грибами: Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски складывают в глубокую сковородку, заливают вод...
» Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом: Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремомПаста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргари...