Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 4 помидора.
Для овощей: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 баклажан, 1 кабачок , 2 зубчика копченого чеснока, 1 чайная ложка тимьяна.
Для соуса Вьерж: 4 помидора, сок 1 лимона, небольшой пучок нарезанного базилика, оливковое масло.
Приготовление
Баранину посыпать солью, перцем и листьями тимьяна. Нагреть масло в антипригарной сковороде и готовить баранину с нарезанным чесноком и помидорами в течение 2-3 минут с каждой стороны. Отложите остыть.
В отдельной кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить нарезанные баклажаны, цуккини и чеснок в течение 3-4 минут. Добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем и продолжать варить еще 4-5 минут или пока овощи не будут готовы.
Для соуса Вьерж: положить нарезанные помидоры, лимонный сок, базилик и оливковое масло в кастрюлю, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3-4 минут. Добавить баранину в кастрюлю с овощами. Подавать с соусом и жареными помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Пирожные с бананами».: Рецепт «Пирожные с бананами».Рецепт найден на просторах интернета. Понравилась простота и неизбитость р...
» Мороженое “Клоун в тарелке”: Круглое печенье, замороженный фруктовый йогурт, вафельные рожки для мороженого, разноцветное драже.Поло...
» котлеты из кальмаров рецепт: А вот и котлетки из кальмаров!Котлеты из кальмаров900 г мороженых неразделанных кальмаров1 луковица2-3 ...
» ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ: 0,8 кг цветной капусты, 2 луковицы, 2 яйца, 80 г сыра, 150 г майонеза, растительное масло, зелень петру...