Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 4 помидора.
Для овощей: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 баклажан, 1 кабачок , 2 зубчика копченого чеснока, 1 чайная ложка тимьяна.
Для соуса Вьерж: 4 помидора, сок 1 лимона, небольшой пучок нарезанного базилика, оливковое масло.
Приготовление
Баранину посыпать солью, перцем и листьями тимьяна. Нагреть масло в антипригарной сковороде и готовить баранину с нарезанным чесноком и помидорами в течение 2-3 минут с каждой стороны. Отложите остыть.
В отдельной кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить нарезанные баклажаны, цуккини и чеснок в течение 3-4 минут. Добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем и продолжать варить еще 4-5 минут или пока овощи не будут готовы.
Для соуса Вьерж: положить нарезанные помидоры, лимонный сок, базилик и оливковое масло в кастрюлю, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3-4 минут. Добавить баранину в кастрюлю с овощами. Подавать с соусом и жареными помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Прекрасный ".: ...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...
» Праздничный «Кузнечик»: Ингредиенты: * 30 мл дынного ликера (Мидори Мелон) * 15 мл зеленого ликера Крим де Менте * 15...