Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом
Паста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, спаржа свежая - 450 г, патиссон -100 г, чеснок - 2 зубчика
Для крема: сливки густые - 100 г цедра лимона - 2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Растопите масло на сковороде, добавьте спаржу, патиссон и чеснок. Жарьте овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пастой.
Для соуса: смешайте сливки с цедрой, прокипятите. Перед подачей залейте пасту сливочным кремом и аккуратно встряхните блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный суп: Порция на 6-8 персон Ингредиенты: • 2 моркови • 2 палочки сельдерея • 2 средних лук...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Рецепт: Торт с имбирем.: Рецепт: Торт с имбирем.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйца - 6...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» Лосось в футляре: 6 порцийМаринование: 60 минут Подготовка продуктов: 20 минут Запекание: 40 минут...
» Рецепт: Пирожное Каролина.: Рецепт: Пирожное "Каролина".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ...
» Рецепт: Торт с имбирем.: Рецепт: Торт с имбирем.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйца - 6...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» Лосось в футляре: 6 порцийМаринование: 60 минут Подготовка продуктов: 20 минут Запекание: 40 минут...