Рецепт: Паста со спаржей и лимонным кремом
Паста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, спаржа свежая - 450 г, патиссон -100 г, чеснок - 2 зубчика
Для крема: сливки густые - 100 г цедра лимона - 2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Растопите масло на сковороде, добавьте спаржу, патиссон и чеснок. Жарьте овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пастой.
Для соуса: смешайте сливки с цедрой, прокипятите. Перед подачей залейте пасту сливочным кремом и аккуратно встряхните блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Сельдь со шпинатом и брокколи: На 4 порции: 1 лист готового слоеного теста1 луковица50 г сливочного масла150 г молодой брокколи100 г ш...
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Сельдь со шпинатом и брокколи: На 4 порции: 1 лист готового слоеного теста1 луковица50 г сливочного масла150 г молодой брокколи100 г ш...
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...