6 порций
Маринование: 60 минут
Подготовка продуктов: 20 минут
Запекание: 40 минут
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Домашний майонез: Домашний майонез является изысканным, вкусным и полезным соусом. Простой в приготовлении, он является п...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Фруктовый салат с арбузом и виноградом: Ингредиенты:арбуз 1-1,5 кг.виноград (без косточек) 120гинжир 4 шт.Для сиропа:лимон 1 шт.апельсин 1 шт.к...
» Домашний майонез: Домашний майонез является изысканным, вкусным и полезным соусом. Простой в приготовлении, он является п...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Фруктовый салат с арбузом и виноградом: Ингредиенты:арбуз 1-1,5 кг.виноград (без косточек) 120гинжир 4 шт.Для сиропа:лимон 1 шт.апельсин 1 шт.к...