Ингредиенты:
18 сахарных сухарей
1,5 стаканах молока
2 желтка
2 взбитых белка
1/4 стакана сахара
400 грамм густого яблочного варенья (с дольками бялок, почти без сиропа)
Белки взбить с сахаром в пену.
Размочить сухари в молоке, смешанном с желтками и взбитыми белками.
Обложить дно и бока формы сухарями.
Влить половину варенья, положить снова сухари, остальное варенье, прикрыть сухарями.
Выпекать шарлотку в духовке 20-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Салат "Полянка" с сёмгой и кириешками.: Для приготовления вам понадобится:Салатные листья - 1 пучок,+ малосоленая семга или форель - 250 гр.,+ ...
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...
» Салат "Полянка" с сёмгой и кириешками.: Для приготовления вам понадобится:Салатные листья - 1 пучок,+ малосоленая семга или форель - 250 гр.,+ ...
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...