1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.
Капусту разрезать по кочерыжке пополам. Отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить. Разрезать каждую половинку на 6-7 частей так, чтобы листья капусты держались на кочерыжке. Подготовленные шницели немного отбить, придавая плоскую форму. Из яиц, сметаны, соли и муки приготовить кляр. Опустить капусту в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Коул-Сло: Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тон...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Коул-Сло: Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тон...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...