В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Слить отвар, выжимая из фруктов максимум сока. Добавить лимонный сок, перемешать. Убрать лимонад в холодильник на несколько часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...
» Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».: Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».Вот и Новый год наступит уже через два дня! Давайте вместе с дети...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...
» Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».: Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».Вот и Новый год наступит уже через два дня! Давайте вместе с дети...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...