Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тонкими сегментами). Капусту помять руками, посолить, добавить сахар, лук, морковь, яблоко, майонез и лимонный сок, поперчить, перемешать, дать постоять в холодильнике 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные маффины с сюрпризом: Нам потребуется:50гр сливочного масла50гр белого сахара мелкого помола1 яйцо85 гр. муки1 ч.л. пекарск...
» Рольмопс с яблоками (фотография): Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паст...
» Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась: 1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сах...
» Морковь, тушенная в соусе по-румынски: Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Рольмопс с яблоками (фотография): Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паст...
» Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась: 1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сах...
» Морковь, тушенная в соусе по-румынски: Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...