КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут.
3-4 кабачка среднего разме ра, 150 мл подсолнечного масла, йо гурт, несколько зубчиков чеснока, соль — по вкусу, укроп — по желанию.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать кружочками. Обжарить в масле. Выложить кабачки на тарелку и посолить. Приготовить смесь из йогурта с растертым чесноком и мелко порубленным укропом. Этой смесью залить кабачки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата с авокадо и морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:авокадо - 1 штукаогурцы - 1 штукаконсервированные кальмары - полбанки...
» Баранки "Сахарные".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 400 г- сахар – 100 г- яйцо – 1 шт.- молоко – 0,5 стакана- ма...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» Баранки "Сахарные".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 400 г- сахар – 100 г- яйцо – 1 шт.- молоко – 0,5 стакана- ма...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...