Рецепт: Омлет с копченой треской по-испански
Вам понадобится:
350 г картофеля
125 г копченой трески
50 г тертого твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
1 сладкий красный перец
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крепкие спиртные напитки: Это джин довольно низкого качества, который используют, в основном, в коктейлях, смешивая с тоником, ве...
» Картофельники с мясом: Картофельники с мясомНеобходимые продукты:Картофель - 7 шт., мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 1 ...
» Салат греческий.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок салата 1 куриная грудка 1 банка маслин 1 лимон 2 помидора 1 л...
» Салат из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...