Рецепт: Омлет с копченой треской по-испански

Вам понадобится:
350 г картофеля
125 г копченой трески
50 г тертого твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
1 сладкий красный перец
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сливок
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний торт Колодец: Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.Для пригот...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Рецепт: Воздушный торт с финиками.: Рецепт: Воздушный торт с финиками.Для приготовления вам понадобится:финики - 250 г миндаль тертый - 125...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...