Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.
Для приготовления новогоднего торта Колодец понадобится:
5 стаканов муки
1,5 стакана сахара
1,5 стакана сметаны
250 г маргарина
½ ч.л. соды (погасить)
3 белка (для крема)
1 стакан сахарной пудры
Рецепт приготовления новогоднего торта Колодец:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить соду, сметану. Муку просеять и добавить в основную массу. Замесить тесто. Разделить его на 25 палочек, длиной около 26 см каждая. Выпечь их в духовке около 20 минут при 180 °С. Приготовить крем. Яйца взбить с сахарной пудрой. Готовые охлажденные палочки смазать кремом, сложить в виде сруба колодца, оставляя на углах небольшие зазоры. Оставшийся крем распределить по торту в виде сосулек. Внутрь колодца можно поместить бутылку с шампанским. Торт Колодец готов! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эклеры с заварным кремом: Сладкое лакомство, которое у многих, наверное, ассоциируется с детством. Такие заварные эклеры можно го...
» Абрикосовое печенье: Вкусное абрикосовое печенье, отличный вариант сладкой закуски для детского праздника. Время приготовлен...
» Салат “Влюбленная пара”: Оригинальный салатик ко дню всех влюбленных, сделайте сюрприз своей второй половинке, это обязательно о...
» Блины из тыквы: Состав: Мука - 2,5 стакана, яйцо - 8 шт, пахта - 2,5 стакана, тыква - 1,5 стакана, сода ...