2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых очищенных грибов, 3ст. ложки нарезанной петрушки, ригатони 400г.
Приготовление
Вымойте ягоды и очистите грибы. Нарезать грибы на кусочки. В кастрюле прожарить чеснок вместе с 4 столовыми ложками масла. Когда чеснок станет золотистым, вы можете выбрать, следует ли оставить его в кастрюле или нет, в зависимости от вашего вкуса, затем добавьте грибы, и пусть они готовятся в ней, до их полной готовности с солью и перцем и нарезанной петрушкой. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Между тем, пока готовятся грибы, положить варить ригатони. После того, как сварятся ригатони слить воду. Выложить ригатони в кастрюлю вместе с приправой и обжаренными грибами. Если соус слишком сухой добавить немного из воды, в которой варились ригатони, за несколько минут, прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить ягоды, и смешайте осторожно с макаронами. Ригатони подается украшенная горстью свежих ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Безалкогольные коктейли, или Чем похмеляться, если не спиртным?: Что делать, если вы ведете безупречный здоровый образ жизни, хотите вкусно пить, но не хотите употреб...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...
» Салат овощной с сухофруктами: Капуста белокочанная — 400 г, морковь — 200 г, курага — 200 г, чернослив — 200 г, сметана — по вкусу.Ко...
» Сырный салат: Сырный салат имеет приятный вкус. Нотку пикантности придает ему соленые огурцы. Прелесть салата состоит...