2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых очищенных грибов, 3ст. ложки нарезанной петрушки, ригатони 400г.
Приготовление
Вымойте ягоды и очистите грибы. Нарезать грибы на кусочки. В кастрюле прожарить чеснок вместе с 4 столовыми ложками масла. Когда чеснок станет золотистым, вы можете выбрать, следует ли оставить его в кастрюле или нет, в зависимости от вашего вкуса, затем добавьте грибы, и пусть они готовятся в ней, до их полной готовности с солью и перцем и нарезанной петрушкой. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Между тем, пока готовятся грибы, положить варить ригатони. После того, как сварятся ригатони слить воду. Выложить ригатони в кастрюлю вместе с приправой и обжаренными грибами. Если соус слишком сухой добавить немного из воды, в которой варились ригатони, за несколько минут, прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить ягоды, и смешайте осторожно с макаронами. Ригатони подается украшенная горстью свежих ягод.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов с луком: 500 г огурцов, 6 головок молодых луковиц.Для приправы: 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки лимонного сока, ...
» Торт "Прага": Состав сметана – 1,5 стаканамука – 2 стаканасахар – 1 стаканкакао – 4 ст. л.масло сливочное – 100 гр.ва...
» Рецепт: Зайчики пасхальные: Рецепт: Зайчики пасхальныеИнгредиенты:для теста600 г муки,4.0 г дрожжей1/4 л молока,100 г масла,2 яйца,...
» Фруктовый творожный торт: Для любителей вкусной и не требующей дополнительной тепловой обработки, надеюсь, этот торт придется по ...