Для любителей вкусной и не требующей дополнительной тепловой обработки, надеюсь, этот торт придется по вкусу. А для создания сего шедевра требуются следующие продукты.
Ингредиенты:
- творог - 1 кг;
- цукаты;
- желатин 20 г;
- 1 лимон (для того, чтобы выжать из него сок);
- масло сливочное 150 г;
- печенье (любое) 200 г;
- фрукты (любые).
Приступаем к священнодействию. Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Равномерно раскатываем скалкой по дну разъемной формы (предварительно дно следует застелить бумагой предназначенной для выпечки). Затем полученный корж ставим на 1 час в холодильник. В это время растворяем в подогретом лимонном соке желатин и добавляем его к творогу, который взбиваем с сахаром. Сюда же добавляем цукаты. Все это выкладываем на корж из печенья. Сверху торт украшаем киви и виноградом (или любыми фруктами). Можно для этой цели использовать персики и апельсины. Ставим в холодильник на 3 часа (чтобы застыл). По истечении времени торт вынимаем из формы и… приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Рыба "Хе" острая: Рыба "Хе" остраяРыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сах...
» Запеканка из пекинской капусты с мясным фаршем и рисом: Существуют ленивые голубцы, ну, а эта запеканка — просто наиленивейшие. Можно делать и с обы...
» Рецепт «Кулич заварной».: Рецепт «Кулич заварной». Предлагаю ещё один рецепт кулича! Получаются куличи необыкновенно лёгкими и к...