Для приготовления вам понадобится.
2 болгарских перца.
2 баклажана.
3 помидора.
1 небольшой кабачок.
2 луковицы.
2 моркови.
2 столовые ложки муки.
Растительное масло для жарки.
Зелень.
Соль.
Приправы по вкусу.
Кабачок очистите, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Баклажаны нарежьте, посолите, оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь, также обжарьте в растительном масле.
Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте вместе с нарезанными перцами и очищенными помидорами.
В кастрюлю слоями выложите все овощи. Посолите, приправьте. Тушите на медленном огне 15-20 минут. подавайте со свежей зеленью, украсьте по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...
» Тушеное мясо с фасолью: 2 стакана красной или белой, 1 кг филе индейки (курицы, свинины, говядины), 2 небольшие луковицы, 2 м...
» Куриный суп с кукурузой и яйцом: Этот модный супчик отлично идет летом, особенно в жару когда есть вообще не хочется. Этот рецепт недавн...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...
» Тушеное мясо с фасолью: 2 стакана красной или белой, 1 кг филе индейки (курицы, свинины, говядины), 2 небольшие луковицы, 2 м...
» Куриный суп с кукурузой и яйцом: Этот модный супчик отлично идет летом, особенно в жару когда есть вообще не хочется. Этот рецепт недавн...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...