Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою любимую пищу с чем и как угодно. С соусами или без оных, а также в качестве незаменимого гарнира.
Ингредиенты:
- паста “фарфалле” (в виде бантиков) – 400 г
- горошек зелёный, замороженный – 400 г
- ветчина – 200 г
- сметана – 250 г
- лук-репка – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г.
Лук очищаем и шинкуем. Масло сливочное растапливаем в сотейнике, кладём лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем зеленый горошек и готовим на малом огне минут 10 . Ветчину нарезаем небольшими кубиками, добавляем к зелёному горошку и готовим на среднем огне еще минут 5. Вливаем в соус сметану и увариваем минут 10, до тех пор, пока не загустеет. Пасту отвариваем в подсоленной воде почти до готовности, откидываем на дуршлаг и перекладываем в соус. Добавляем «Приправу к спагетти», затем все перемешиваем и прогреваем 1 минуту. Тут же подаём на стол.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...
» Рулетики «Мужская слабость»: Почему «Слабость»? Да потому, что ни один мужчина не устоит перед этим блюдом! Проверьте: р...
» Овсяное печенье диетическое: Соединить масло с медом, затем с яйцом, с хлопьями, содой и мукой. Тесто поставить на 1 час в холодильн...
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...