Ингредиенты:
баранина или говядина - 500 гр.,
сало - 100 гр.,
картофель - 500 гр.,
помидоры - 4 шт.,
или томатная паста - 2 ст.л.,
лук - 3-4 головки,
морковь - 2 шт.,
болгарский или зеленый перец,
свежая зелень укропа или кинзы,
кориандр молотый,
соль.
Способ приготовления:
Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
Затем добавить дольки помидоров (или томатную пасту), измельченный болгарский перец и потушить ещё несколько минут.
Далее добавить нарезанную на кружочки морковь и картофель целиком, сдобрить кориандром, перемешать, залить водой и дать блюду закипеть. Затем посолить и варить до готовности на малом огне. К столу блюдо подавать в кассах или больших пиалах, обильно посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» Рецепт « Открытый пирог с творогом».: Рецепт « Открытый пирог с творогом».Замечательный пирожок – много творога и мало теста. Вкусно и ...
» Торт "Дамские пальчики": ,5 стакана молока 150 г масла сливочного 1,5 стакана муки 6 яиц 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. маргарина для сма...
» Суп с крапивой: На каждые 3 литра воды или бульона нужно:1 пучок крапивы (лучше использовать молодую)4-5 шт. картошки0,...