Для приготовления вам понадобится:
цыпленок - одна штука
пиво - 1 стакан
томатная паста - одна столовая ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Тушку цыпленка хорошо помоем и нарежем на части. Затем мясо посолим, поперчим и сложим в смазанную растительным маслом форму.
Томатную пасту растворить в стакане пива, хорошо перемешаем и вольем в форму с цыпленком. Накроем форму фольгой и тушим в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса.
Затем достанем из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чечевица с грибами: Чечевица с грибами Бобовые, относясь к растительной пищи, обладают неоценимой способностью в...
» Азу по-татарски: Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!Для приготов...
» Десерт Скелеты на палочке: Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. ...
» Салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:- сардин в масле - 1 бан.- вареных яиц - 2 шт.- тертого сыра - 50 г- ...
» Блины с икрой и лососем.: Ингредиенты: Выход: 2 порцииВремя приготовления: 50 мин.Яичный салат:1 яйцо св...
» Азу по-татарски: Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!Для приготов...
» Десерт Скелеты на палочке: Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. ...
» Салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:- сардин в масле - 1 бан.- вареных яиц - 2 шт.- тертого сыра - 50 г- ...
» Блины с икрой и лососем.: Ингредиенты: Выход: 2 порцииВремя приготовления: 50 мин.Яичный салат:1 яйцо св...