Ингредиенты
200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Ветчину, редьку, морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать тоненькими пластинами. Мелко порезать укроп. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Салат с креветками и рисом.: Для того, чтобы приготовить такой салат, потребуется: 500 г креветок, 5-6 ст.л. отварного риса, 2 луков...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Торт «Аляска».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца1/2 стакана сахара1,5 ч. л. ванильного сахара1 /2 ста...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...
» Салат с креветками и рисом.: Для того, чтобы приготовить такой салат, потребуется: 500 г креветок, 5-6 ст.л. отварного риса, 2 луков...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Торт «Аляска».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца1/2 стакана сахара1,5 ч. л. ванильного сахара1 /2 ста...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...