Ингредиенты
200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Ветчину, редьку, морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать тоненькими пластинами. Мелко порезать укроп. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Французский салат" от Марины: Ингредиенты:3 яблока сорта "Симеренко",3 луковицы ,3 сваренных вкрутую яйца,...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Морковные сэндвичи: Вам понадобится:50 г твердого сыра4 зерновых булочки2 моркови1 огурец2 ст.л. рубленой зелени петрушки1 ...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Морковные сэндвичи: Вам понадобится:50 г твердого сыра4 зерновых булочки2 моркови1 огурец2 ст.л. рубленой зелени петрушки1 ...