Для приготовления вам понадобится:
3 сырые свеклы
3 яблока
50 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Свеклу и яблоки натрем на крупной терке. Затем добавим тертый сыр и рубленный чеснок. Аккуратно перемешаем и заправим майонезом, смешанным со сметаной.
Выложим в салатник и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из морской капусты: Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления салата из морской капусты:2 банки морской капуст...
» Салат "Свекла с апельсинами" (фотография): Свекла отварная средняя - 1 шт, апельсин - 1 шт, лук красный маленький - 2 шт, орехи грецкие - 5 шт, р...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...
» Салат "Свекла с апельсинами" (фотография): Свекла отварная средняя - 1 шт, апельсин - 1 шт, лук красный маленький - 2 шт, орехи грецкие - 5 шт, р...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...