Для приготовления вам понадобится:
3 сырые свеклы
3 яблока
50 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Свеклу и яблоки натрем на крупной терке. Затем добавим тертый сыр и рубленный чеснок. Аккуратно перемешаем и заправим майонезом, смешанным со сметаной.
Выложим в салатник и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты «Планета»: Состав: 1 стак...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...
» Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе700г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также...
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...
» Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе700г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также...
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...