Ингредиенты:
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
250 мл сметаны или кефира
400 г яблок
2 ч.л. корицы (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
соус:
300 мл молока
3 желтка
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. крахмала
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Добавить корицу, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из чечевицы с беконом и овощами: Морковь 2, 1 луковица, чечевица 400г, оливковое масло 6 столовых ложек, бекон копченный 200г, перец ч...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Порошок из крапивы: 200 г порошка крапивы40 г тмина10 г медуницы20 г подорожника30 г укропаперецВысушенные побеги и молодые...
» Салат "Вояж".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе — 300 гВетчина — 250 гГовяжий язык — 250 гПомидоры — 2 ш...
» «Колдуны»: «Колдуны» — вкусное и сытное блюдо. Если говорить другими словами – это вареные картофельные...
