Для заполнения: говядина 100г, свинина 100г, морковь 1 маленький, гвоздика порошок на кончике чайной ложки, лук половинка, 1/2 тертой кожуры лимона, мускатный орех, 30г панировочных сухарей, сыр пармезан 80г, курица 100г, соль по вкусу, сельдерей 1 маленький, 1 яйцо, 1 стакан белого вина. Для панировки: мука и панировочные сухари, 2 яйца, оливковое масло 1/2 литра.
Приготовление
Вымыть и нарезать овощи (лук, сельдерей, морковь) и варить с 3 столовыми ложками оливкового масла, нарезать мелкими кубиками три вида мяса и добавить в смесь. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить соль и белое вино, затем выпарить на слабом огне. Удалить смесь с огня и дать остыть, затем растереть его, вылейте смесь в миску, добавить порошок гвоздики и мускатный орех, тертой кожуры 1 / 2 лимона, яйца, сыр пармезан, панировочные сухари и хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Фаршируя оливки нужно восстановить их первоначальную форму. Тем временем приготовьте три миски содержащие отдельно, муку, взбитые яйца и сухари. Обмакните оливки сначала в муку, потом в взбитое яйцо и, наконец, в сухари, и когда все они готовы, положить их в прохладное место в течение получаса, а затем повторите процесс и
можно жарить фаршированные оливки в оливковом масле, до достижения их золотистого цвета. После жарки выложить оливки на бумажные полотенца. Подавать фаршированные оливки горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые блинчики из трески с изюмом: На 4 порцииВода 150мл, сода 1/2 чайной ложки, мука 100г, треска приготовленная (вареная или жареная) 2...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Из крыжовника.: Варенье из крыжовника.1 кг ягод, 1,5 кг сахара, 150 мл воды.Зелёные ягоды вымыть, несколько раз встряхн...
» Рулетики из лосося и судака.: Для приготовления вам понадобится:250 г филе лосося350 г судака2 яйца200 г сливок1 вилок пекинской кап...