Ингредиенты:
1,2 кг. свинины,
12 шт. картофеля,
3-4 шт. моркови,
2 корня петрушки,
2 корня сельдерея,
2 шт. репчатого лука,
Перец душистый горошком,
Перец черный горошком,
Соус-хрен,
Лавровый лист,
Тмин,
Соль по вкусу.
Мясо отварить почти до готовности в воде с пряностями и солью. Добавить рубленые овощи, лук, нарезанный кубиками картофель и доварить. Мясо вынуть, нарезать ломтиками. Картофель и овощи в соусе, а также соус-хрен подать отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Запеканка уникальная: Запеканка уникальная300 г баранины, 2 стакана мясного бульона, 3 желтка, 600 г картофельного пюре, 2 ст...
» Марокканские сигары: На 15 штук Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, пе...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...
» Запеканка уникальная: Запеканка уникальная300 г баранины, 2 стакана мясного бульона, 3 желтка, 600 г картофельного пюре, 2 ст...
» Марокканские сигары: На 15 штук Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, пе...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...