Вам понадобится:
2 филе соленой сельди
1-2 головки репчатого лука
4 ст.л. рубленого зеленого лука
Соус:
2 ст.л. уксуса 3%
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 щепотка сахара
1 щепотка черного перца
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репчатый лук, поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро охладить, перемешать с нарезанным зеленым луком.
Все ингредиенты для соуса соединить, взбить, чтобы полностью растворился сахар.
Разрезать филе сельди пополам вдоль, выложить на нее лук ровным слоем, свернуть филе рулетиками, уложить плотно в неокисляющуюся посуду, залить соусом с горчицей, убрать в холод на 10 часов.
Перед подачей селедочные трубочки с горчичным соусом вынимаются из холодильника и поливаются тем же соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Робсон».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.1/3 стакана топлёного масла.1...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Мясные медальоны.: Для приготовления вам понадобится:мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)грибылуккарто...
» Тропический красно-оранжевый фруктовый салат: (еврейская кухня)350—400 г очищенной клубники3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты...