Вам понадобится:
2 филе соленой сельди
1-2 головки репчатого лука
4 ст.л. рубленого зеленого лука
Соус:
2 ст.л. уксуса 3%
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 щепотка сахара
1 щепотка черного перца
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репчатый лук, поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро охладить, перемешать с нарезанным зеленым луком.
Все ингредиенты для соуса соединить, взбить, чтобы полностью растворился сахар.
Разрезать филе сельди пополам вдоль, выложить на нее лук ровным слоем, свернуть филе рулетиками, уложить плотно в неокисляющуюся посуду, залить соусом с горчицей, убрать в холод на 10 часов.
Перед подачей селедочные трубочки с горчичным соусом вынимаются из холодильника и поливаются тем же соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные-ромбики с лесными ягодами: Вспоминая летоИнгредиентыдля бисквитного теста:яйца куриные – 6 штук;сахарная пудра – 150 г;мука пшенич...
» Рецепт «Голубцы в горшочках».: Рецепт «Голубцы в горшочках».Замечательный рецептик приготовления голубцов. Голубчики полу...
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Рецепт: «Тортики» с сельдью: Рецепт: «Тортики» с сельдьюПредлагаем вам рецепт оригинальной закуски. По внешнему виду никто не догада...