Вам понадобится:
2 кг мякоти баранины (окорока)
2 стакана апельсинового сока
0,5 стакана молотой корицы
4 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Хотите чтобы новогодний стол украшало какое-нибудь оригинальное блюдо? Тогда возьмите на заметку этот рецепт.
Баранину нужно на тереть солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа.
Соединить и перемешать корицу с апельсиновым соком.
Нарезать баранину ломтиками, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на масле, залить соком и тушить до готовности.
- Плов, все о плове, рецепты
- Плов «По-узбекски»
- Яйца с финиками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток «Фирюза»: Ингредиенты:6 ст. ложек гранатового сока,6 ст. ложек виноградного сока,300 г мякоти дыни,2 стакан...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Запеканка по-милански: На 4 порции300г широкой лапши, соль, 1 кг цуккини, 2 стол, ложки, соуса песто, 2 зубчика чеснока, 300г ...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...