Продукты. 150 г лещинных орехов, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 порошок ванилина, 100 г шоколада, 100 г бишкотов, цедра 1/2 апельсина.
Способ приготовления. Желтки, масло и сахар взбить до получения густой массы. Добавить измельченный шоколад, молотые лещи иные орехи, апельсинную цедру, взбитые в крутую пену белки и измельченные в крошку бишкоты. Выложить смесь в смазанную и подпылениую мукой форму для пудинга и варить па пару около 1 часа. Подавать пудинг с фруктовой пеной, приготовленной следующим образом: взбивать в течение 20 мину г 50 г повидла (по желанию), 100 г сахарной пудры и сок 1/2 лимона. Затем добавить 2 белка, взбитых в крутую пену, и 1 столовую ложку холодной воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированный карп: Для приготовления нужно:1,5 – 2кг карпа60 мл. молока1 головка репчатого лука1 яйцопетрушка1 ст. ложка с...
» Куры под майонезом: Для приготовления гарнира картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими куб...
» Шашлык маринованый в зелени.: И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецеп...
» Рецепт: сорбет из киви.: ...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...
» Куры под майонезом: Для приготовления гарнира картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими куб...
» Шашлык маринованый в зелени.: И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецеп...
» Рецепт: сорбет из киви.: ...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...