Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см.) , 1 ст.ложка уксуса (9%), 3 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки сахара, 100 мл. растительного масла, соль.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с подливкой по-неаполитански: Любимая курочка моей мамы. Аромат стоит просто сумасшедший, а подливка получается в меру густой и навар...
» СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ С ГРИБАМИ: Автор: Ирина БарминаНа 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовнос...
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Бобовая диета: Бобовая диетаЭта диета рассчитана на неделю, но, если она вам понравится, можно испытать выдержать на э...
» СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ С ГРИБАМИ: Автор: Ирина БарминаНа 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовнос...
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Бобовая диета: Бобовая диетаЭта диета рассчитана на неделю, но, если она вам понравится, можно испытать выдержать на э...