Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см.) , 1 ст.ложка уксуса (9%), 3 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки сахара, 100 мл. растительного масла, соль.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грудинка, сваренная в луковой шелухе.: Ингредиенты:1-1,5 кг. свиной грудинки2-3 головки чеснока3-4 ст. л. солиМолотый черный перецЧерный пере...
» Рецепт «Печенье»Рождественская ёлочка»".: Рецепт «Печенье «Рождественская ёлочка»".В прошлом году пекла такую ёлку подруга…Крас...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...
» Рецепт «Печенье»Рождественская ёлочка»".: Рецепт «Печенье «Рождественская ёлочка»".В прошлом году пекла такую ёлку подруга…Крас...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...