Ингредиенты :
бананы
сливочное масло для жарки
мускатный орех тертый
сухари панировочные
сок лимона
Рецепт приготовления жареных бананов :
Бананы чистим от кожуры и режем кружочками либо разрезаем вдоль ломтиками. Затем обсыпаем их тертым мускатным орехом и обваливаем в сухарях.
Жарим на сильно разогретом сливочном масле с обеих сторон до румяного состояния. Перед подачей выложим на блюдо и сбрызнем немного лимонным соком.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...
» Коктейль кофе латте: Изысканный рецепт очень сладкого, нежного и женственного латте. Роскошный десерт, попробуйте!Рецепт коф...
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Рецепт: Австрийский картофельный салат: Рецепт: Австрийский картофельный салат500 г картофеля, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 с...
» Коктейль кофе латте: Изысканный рецепт очень сладкого, нежного и женственного латте. Роскошный десерт, попробуйте!Рецепт коф...
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Рецепт: Австрийский картофельный салат: Рецепт: Австрийский картофельный салат500 г картофеля, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 с...