Ингредиенты;
- свинина 500г (шейка или окорок)
- лук репчатый крупный 1 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- специи для мяса
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте, соберите и перевяжите, чтобы получился компактный брусок. Залейте холодной водой и оставьте в прохладном месте на час. Затем смените воду, доведите до кипения и снова слейте воду. В третий раз залейте свинину холодной водой, положите в нее лук, разрезанный на 4 части, и специи (по желанию можно добавить оливки, морковь, корень сельдерея). Доведите мясо до кипения, прикрутите огонь до минимального. Варите 40 минут с закрытой крышкой.
Достаньте мясо, остудите его слегка, плотно заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в духовку, заранее разогретую до 200°С-2200С по полчаса.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горчица. Добавь пикантности: У каждой хозяйки, даже самой виртуозной в приготовлении еды, время от времени возникает вопрос: а что ж...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Коктейль «Мятный»: На 4 порции150 мл воды, 50 г сахара, 2 палочки корицы, горсть листьев мяты, 1 лимон, 1 апельсин и 1 пер...
» Салат "Морской невод": Салат "Морской невод"Морская капуста, креветки, мидии в масле, свежий помидор, вареное яйцо, синий крым...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Коктейль «Мятный»: На 4 порции150 мл воды, 50 г сахара, 2 палочки корицы, горсть листьев мяты, 1 лимон, 1 апельсин и 1 пер...
» Салат "Морской невод": Салат "Морской невод"Морская капуста, креветки, мидии в масле, свежий помидор, вареное яйцо, синий крым...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...