Ингредиенты:
- 80-100 г сухих грибов
- 300-400 г печени
- 2 крупных луковицы
- 1 соленый огурец
- 150 г майонеза
- 3 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления:
- Грибы и печень отварить, нарезать соломкой
- Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле , остудить
- Огурец нарезать кубиками
- Все компоненты перемешать и заправить майрнезом
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...