Ингредиенты:
- 80-100 г сухих грибов
- 300-400 г печени
- 2 крупных луковицы
- 1 соленый огурец
- 150 г майонеза
- 3 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления:
- Грибы и печень отварить, нарезать соломкой
- Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле , остудить
- Огурец нарезать кубиками
- Все компоненты перемешать и заправить майрнезом
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...
» Курица в сметанном соусе: ИНГРЕДИЕНТЫ:Состав: 1 курица ,2 ст. ложки сливочного масла3 очищенные луковицы ,500 мл светлого пива1 ч...
» Картофельники с мясом: Картофельники с мясомНеобходимые продукты:Картофель - 7 шт., мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 1 ...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Закуска из тушеных раков (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 40 раков 3-4 столовой ложки сливочного масла 3 столовые ложки сметаны200 грамм...
» Курица в сметанном соусе: ИНГРЕДИЕНТЫ:Состав: 1 курица ,2 ст. ложки сливочного масла3 очищенные луковицы ,500 мл светлого пива1 ч...
» Картофельники с мясом: Картофельники с мясомНеобходимые продукты:Картофель - 7 шт., мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 1 ...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Закуска из тушеных раков (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 40 раков 3-4 столовой ложки сливочного масла 3 столовые ложки сметаны200 грамм...