Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюдами – мясом, птицей, овощами и другими.
Для приготовления этого соуса необходимо на сливочном масле потушить порубленную кубиками луковицу, зелень петрушки и тимьяна. Затем высыпать туда муку, обжарить ее и развести с молоком. Добавить щепотку мускатного ареха.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Томатная сальса (0)
- Курица с ананасами в кисло-сладком соусе (0)
- Соус Тартар (0)
- Соус Песто (0)
- Спагетти со «Вкусным соусом» (0)
- Соус сырно-чесночный с ароматом крабов (0)
- Спагетти с овощным соусом (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сметанный кекс с белым шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:150 г белого шоколада, 75 г сахара,2 яйца,100 г сметаны,75 г муки,60 ...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...