Вам понадобится:
1 кг карпа
50 г сливочного масла
2 моркови
2 головки репчатого лука
1-2 корня петрушки
1 ч.л. меда
½ стакана светлого пива
специи
соль
Способ приготовления:
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
Залить все пивом, варить до готовности.
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
- Тушеный в пиве карп
- Плов, все о плове, рецепты
- Щука, тушенная в пиве
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...
» Перец фаршированный рисом и овощами: Очень популярное блюдо сделаем на вегетарианский манер. Поверьте, получится ни чуть не хуже традиционно...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...