Продукты на 2 п орц ии:
рис 150 г, бульон мясной 300 мл, лук репчатый 100 г, корень сельдерея 50 г, морковь 100 г, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» Яйца с ветчиной и плавимым сыром: Яйца варим круто 12-15 минуты, заливаем холодной водой, потом очищаем от скорлупы и мелко наре...
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Как очистить пригоревшую кастрюлю: Как очистить пригоревшую кастрюлюПригоревшую кастрюлю можно очистить двумя способами:1. Наполните ее со...
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Яйца с ветчиной и плавимым сыром: Яйца варим круто 12-15 минуты, заливаем холодной водой, потом очищаем от скорлупы и мелко наре...
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Как очистить пригоревшую кастрюлю: Как очистить пригоревшую кастрюлюПригоревшую кастрюлю можно очистить двумя способами:1. Наполните ее со...
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...