Продукты на 2 п орц ии:
рис 150 г, бульон мясной 300 мл, лук репчатый 100 г, корень сельдерея 50 г, морковь 100 г, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Картофельный гратен: ПОНАДОБИТСЯ:Картофель - 2-3 шт.,сливки (33%) - 100 мл,масло растительное - 1 ст. л.,мускатный орех - на...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Салат “Деликатесный”: Привет всем. Сегодня мы с вами приготовим салат под названием “Деликатесный”. Это только с первого взгл...
» Рецепт "Тортильяс с авокадо": Лук обжарить на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добав...
» Картофельный гратен: ПОНАДОБИТСЯ:Картофель - 2-3 шт.,сливки (33%) - 100 мл,масло растительное - 1 ст. л.,мускатный орех - на...
» Желе из апельсинов: Желе из апельсинов2 апельсина, 200г сахара, 400г воды, 160г желатина, лимонная кислота по вкусу.С апель...
» Салат “Деликатесный”: Привет всем. Сегодня мы с вами приготовим салат под названием “Деликатесный”. Это только с первого взгл...
» Рецепт "Тортильяс с авокадо": Лук обжарить на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добав...