Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- свежий крупный красный карась — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- сухари из белого хлеба — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана жирная — 3 ст. л.
- петрушка, укроп для украшения
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Соус из сладких перцев по-тайски: Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.Ингредиенты:2 крупных мясистых сладких перца1 стручок...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Бисквитный рулет с клубникой: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 8 персон:клубника — 400 гяйца — 4 шт.сахар — 20...
» Соус из сладких перцев по-тайски: Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.Ингредиенты:2 крупных мясистых сладких перца1 стручок...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Бисквитный рулет с клубникой: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 8 персон:клубника — 400 гяйца — 4 шт.сахар — 20...