Для приготовления вам понадобится:
слоёное тесто - 1 упаковка,
свежая клубника - 400 г,
сахар - 100 г,
крахмал - 30 г,
свежая мята для украшения.
1) Свежую клубнику хорошо промыть и дать высохнуть, порезать на пластинки.
2) Слоёное тесто разморозить и раскатать, толщина должна быть примерно 1 см.
Форму для выпечки смазать маслом или выложить пергамент.
Переместить тесто в форму для выпечки.
Равномерно выложить на тесто сахарный песок и крахмал.
3) Клубнику равномерно выложить на тесто. Посыпать слегка сахаром сверху.
4) Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут.
Для украшения пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичный соус: Яичный соус Этот подают к различным десертам: пудингам, суфле, парфе и другим творожным или ...
» ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ШПИНАТОМ: Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, к...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...
» Креветки запеченные с грибами: Необходимо:200 г креветок100 г вареного риса100 г шпината или цветной капусты100 г шампиньонов1 луковиц...
» ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ШПИНАТОМ: Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, к...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Салат из китайской капусты с консервированными кальмарами «Лирика»: Этот простой и незатейливый салат настолько нам полюбился, что готовлю его уже третий день подряд... Ре...
» Креветки запеченные с грибами: Необходимо:200 г креветок100 г вареного риса100 г шпината или цветной капусты100 г шампиньонов1 луковиц...