Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с решетками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...
» Салат «Пёстрый».: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 240 г, сладкий перец – 1 шт., огурец свежий 2 шт.,...
» Булочки-цветочки: Хочу предложить вам простой и економный рецепт сдобы. В данном случае это булочки, которые мы называем ...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...
» Праздничный салат «Негрэско»: Вам понадобится:350 г копченой куриной грудки300 г свежих шампиньонов200 г чернослива6 яиц1 головка реп...
» Салат «Пёстрый».: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 240 г, сладкий перец – 1 шт., огурец свежий 2 шт.,...
» Булочки-цветочки: Хочу предложить вам простой и економный рецепт сдобы. В данном случае это булочки, которые мы называем ...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...
» Праздничный салат «Негрэско»: Вам понадобится:350 г копченой куриной грудки300 г свежих шампиньонов200 г чернослива6 яиц1 головка реп...