Вам понадобится:
100 мл молока
50 г муки
2 ломтика вареного окорока
1 кочан салата
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра гауда
1 ч.л. топленого масла
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом с томатным соусом: Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом с томатным соусомРавиоли с риккотой и шпинатом в томатном соусеПр...
» Шарлотка из яблок: Шарлотка из яблок Шарлотку можно приготовить с любой фруктовой или ягодной начинкой, но тем ...
» Греческие фрикадельки: Для придания этим фрикаделькам особого вкуса перед употреблением их смачивают в йогурте.Ингредиенты (на...