Вам понадобится:
100 мл молока
50 г муки
2 ломтика вареного окорока
1 кочан салата
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра гауда
1 ч.л. топленого масла
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ: В кастрюлю со вставной сеткой влить 3—4 стакана воды, вскипятить ее, положить очищенный и вымытый целый...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...