4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, грибы 200г, красный перец ½ шт, соль по вкусу.
Приготовление
Нарежьте хлеб толстыми кусками 1 см. Тосты прожарить в горячей духовке несколько минут с каждой стороны так, чтобы они стали золотистого цвета, но не стали слишком сухими, вы можете рубленный зубчик чеснока намазать на тосты, чтобы дать дополнительный аромат бутерброд.
Тем временем очистить помидоры, нарезать мелкими кубиками и поместить их в миску, добавить зубчик чеснока и нарезанный кусочками красный перец, приправить солью и маслом по вкусу, и пусть они релиз водянистой части. Сварить грибы и дайте остыть и добавить к помидорам с соусом и хорошо перемешайте. С помощью ложки на каждый кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса из помидоров и грибы. Если вы хотите, можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...
» Говядина по-бургундски: Об этом мясе и среди моих знакомых, и в инете ходят просто легенды какие-то. Решила проверить сама. Пер...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Творожная запеканка: Одна девушка пишет:"Рецептик старый проверенный, очень вкусненький. Еще во времена молодости попалась м...