450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
Приготовление:
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.
Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Рецепт "Яблоки, фаршированные цыпленком": Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать. У яблок удалить сердцевину с часть...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Десерт с кусочками шоколада и миндаля: Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, марга...
» Торт со взбитыми сливками.: ...
» Рецепт "Яблоки, фаршированные цыпленком": Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать. У яблок удалить сердцевину с часть...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Десерт с кусочками шоколада и миндаля: Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, марга...
» Торт со взбитыми сливками.: ...