Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......
Парду открыть разделить на средние квадраты....
На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....
Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!! Полная версия рецепта: "Долма" с пардой (Дуэль)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» элегантное пате из куриной печени: 1. Одну луковицу порезать и потушить в масле. Лук должен приобрести цвет и аромат, но оставаться мягким...
» Бисквит на манной крупе: 2/3 стакана манной крупы0,5 стакана сахара4 яйца1,5 стакана молокаванилин или цедра лимона или орехиЖел...
» Смешанная диета: Смешанная диетаСмешанная диета рассчитана на 20 дней и базирована на чередовании белковых и овощных тов...
» Мифы про фрукты: К большому сожалению, в голове почти каждого из нас найдётся масса мифов и различных ложных убеждений...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Бисквит на манной крупе: 2/3 стакана манной крупы0,5 стакана сахара4 яйца1,5 стакана молокаванилин или цедра лимона или орехиЖел...
» Смешанная диета: Смешанная диетаСмешанная диета рассчитана на 20 дней и базирована на чередовании белковых и овощных тов...
» Мифы про фрукты: К большому сожалению, в голове почти каждого из нас найдётся масса мифов и различных ложных убеждений...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...