Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, изюм 100г, сахар 50г, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Положить изюм в миску и залить ромом, чтобы смягчить. Подготовить тесто путем деления желтков от белков. Взбить яичные желтки с половиной сахара и ванили. Когда получится однородная смесь, добавить муку, чередующихся с молоком, затем добавить изюм осушенный, щепотку соли и оставшийся сахар. Сахар тщательно перемешать, добавить яичные белки понемногу в тесто, осторожно смешивать все. Взять кастрюлю диаметром 25 см, разогреть и расплавить 40г сливочного масла. Налейте в 1/3 теста. Варить на умеренном огне, а когда будет готово, разрезать на четыре части и перевернуть лопаточкой, чтобы приготовить с другой стороны. Когда вторая сторона приготовится, нарезать Kaiserschmarren с помощью вилки или лопаты. Подготовить Kaiserschmarren три раза, как описано выше, поделив тесто на три равные части. Подавать в горячем виде вместе с клюквой и посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гранатовый браслет»: 300 г куриного филе, 3 картофелины, 2 средние свеклы, 2 луковицы, 2 морковки, 2 яйца, 50 г очищенных гр...
» Закусочка с заатаром: Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не по...
» Мясная запеканка: Что надо:1 кг фаршаовощная смесь (готовая заморозка)сырмайонезукроп, зелень2-3 помидорыОтдельно обжарив...
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...