Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, изюм 100г, сахар 50г, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Положить изюм в миску и залить ромом, чтобы смягчить. Подготовить тесто путем деления желтков от белков. Взбить яичные желтки с половиной сахара и ванили. Когда получится однородная смесь, добавить муку, чередующихся с молоком, затем добавить изюм осушенный, щепотку соли и оставшийся сахар. Сахар тщательно перемешать, добавить яичные белки понемногу в тесто, осторожно смешивать все. Взять кастрюлю диаметром 25 см, разогреть и расплавить 40г сливочного масла. Налейте в 1/3 теста. Варить на умеренном огне, а когда будет готово, разрезать на четыре части и перевернуть лопаточкой, чтобы приготовить с другой стороны. Когда вторая сторона приготовится, нарезать Kaiserschmarren с помощью вилки или лопаты. Подготовить Kaiserschmarren три раза, как описано выше, поделив тесто на три равные части. Подавать в горячем виде вместе с клюквой и посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сметанно-сгущенный»: Вам понадобится:Бисквит:400 г муки2 яйца1 банка сгущенного молока1 упаковка сливочного масла1 с.л. гаше...
» Суп с курицей и клюквой: Продукты:Курица - 900 г, картофель - 6 клубней,лук репчатый - 2 головки, клюква свежая - 2 стакана, мук...
» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли...
» Рецепт: Куриная колбаса: Рецепт: Куриная колбаса Ингредиенты:500 гр. куриного филе150 гр. куриной печенинебольшая горсть ма...