Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только способна удивить своими вкусовыми качествами, но и положительно повлиять на здоровье и ухоженность кожи, а также на ваш аппетит. Для тушеной фасоли нам потребуется: — 2 стакана свежей фасоли — 2-3 ст. ложки растительного масла — ½-1/3 стакана бульона или свежей воды — 4-5 ломтиков [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» ТОРТ ТРЮФЕЛЬ С БЕЛЫМ И ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ.: Для приготовления вам понадобитсяна форму диаметром 24 см:Для теста:Горький шоколад – 140 гСливочное ма...
» Бутербродики закусочные: Булку обжарить, с одной стороны натереть чесноком и промазать майонезом, наверх положить шпротинку, ог...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» ТОРТ ТРЮФЕЛЬ С БЕЛЫМ И ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ.: Для приготовления вам понадобитсяна форму диаметром 24 см:Для теста:Горький шоколад – 140 гСливочное ма...
» Бутербродики закусочные: Булку обжарить, с одной стороны натереть чесноком и промазать майонезом, наверх положить шпротинку, ог...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...