Рецепт: Куриная колбаса

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
150 гр. куриной печени
небольшая горсть маслин
1 яйцо
2-3 пёрышка зеленого лука
1 веточка тимьяна
свежемолотый перец
и соль.
небольшая горсть маслин
1 яйцо
2-3 пёрышка зеленого лука
1 веточка тимьяна
свежемолотый перец
и соль.
Приготовление:
Блендером измельчаем куриное филе (так же его можно дважды пропустить через мясорубку). Получившийся фарш солим, перчим. Мелкими кусочками нарезаем куриную печень.
Лук и маслины тоже измельчаем. Теперь все продукты смешиваем, не забыв добавить при этом взбитое яйцо и листики тимьяна. Фарш тщательно вымешиваем.
Лук и маслины тоже измельчаем. Теперь все продукты смешиваем, не забыв добавить при этом взбитое яйцо и листики тимьяна. Фарш тщательно вымешиваем.
Теперь берём пакет для запекания, отрезаем необходимую нам длину, один конец завязываем и помещаем пакет в небольшую банку, объёмом примерно на 800 мл. Теперь в пакет плотно укладываем фарш. Верхний конец тоже завязываем. Есть и другой вариант "упаковки": заворачиваем фарш в фольгу в виде колбаски. И отправляем нашу колбасу запекаться в разогретую до 190 гр. духовку, примерно на час. Запекать желательно на решётке, подставив вниз тарелочку, куда будет стекать сок.
По истечению этого времени достаём банку и даём колбасе остыть прямо в ней. Когда колбаса остынет, вынимаем её из банки и освобождаем от пакета.
Приятного аппетита!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексы с клубникой и белым шоколадом: Белые кексы из шоколада и клубники, мягкие и вкусные кексы американцев, идеально подходит для завтраков...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» "Японский монах": Диету «Японский монах» можно проводить раз в полгода. Эта очень смешная диета, если вы любите рис, попы...
» Луковый салат с гранатом по-узбекски: Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.Ингредиент...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» "Японский монах": Диету «Японский монах» можно проводить раз в полгода. Эта очень смешная диета, если вы любите рис, попы...
» Луковый салат с гранатом по-узбекски: Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.Ингредиент...