Пирог Венский
400г вишни или клубники, 4 яйца, 7 ст.л. сахара (140г), 180г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г муки, ванилин.
Масло взбить с сахаром, по одному вбить яйца, добавить разрыхлитель, ванилин, муку. Тесто как очень густая сметана. Форму смазать сливочным маслом или положить бумагу для выпечки. Вылить тесто разложить вишню или ягоды и вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
400г вишни или клубники, 4 яйца, 7 ст.л. сахара (140г), 180г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г муки, ванилин.
Масло взбить с сахаром, по одному вбить яйца, добавить разрыхлитель, ванилин, муку. Тесто как очень густая сметана. Форму смазать сливочным маслом или положить бумагу для выпечки. Вылить тесто разложить вишню или ягоды и вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Котлеты из грибов.: Для приготовления вам понадобится:свежие грибы - 500 грамммолоко - 100 миллилитровхлеб - 100 граммяйца ...
» Заливное из красной рыбы: Сегодня будет рецепт заливного из красной рыбы. В принципе по этому рецепту можно приготовить заливное ...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» Котлеты из грибов.: Для приготовления вам понадобится:свежие грибы - 500 грамммолоко - 100 миллилитровхлеб - 100 граммяйца ...
» Заливное из красной рыбы: Сегодня будет рецепт заливного из красной рыбы. В принципе по этому рецепту можно приготовить заливное ...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...