0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, сок, 0,5 лимона, 4 веточки кинзы, соль, перец
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить макаронные изделия, кусочки курицы, варить 10 мин.
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем положить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить на минимальном огне, не доводя до кипения, 7 мин. Снять с огня, добавить измельченную кинзу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовая диета: Фруктовая диета поможет очистить организм от накопившихся шлаков, в особенности после нескольких дней п...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Салат «Весенний»: 4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой ...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Салат "Малибу": Салат "Малибу"1-2 свежих помидора, 1-2 свежих огурца, 200-300г сыра, 0,5 банки консервированной кукуруз...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ФИЛЕ ШПИГОВАННОЕ, ЖАРЕННОЕ ЦЕЛИКОМ: Вырезку нашпиговать копченым свиным салом (шпигом), вареным соленым языком и трюфелями или шампиньонами...
» Салат «Весенний»: 4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой ...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Салат "Малибу": Салат "Малибу"1-2 свежих помидора, 1-2 свежих огурца, 200-300г сыра, 0,5 банки консервированной кукуруз...