Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить ь середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть. На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кундюмы: Кундюмы известны еще со стародавних времен. Они представляют собой пельмени с грибной начинкой, пригото...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Картофельная запеканка с крутым яйцом: Подготовка продуктов: 10 минутБыло это на занятиях в гимнастическом зале, где мы потели, чтобы Запекани...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Картофельная запеканка с крутым яйцом: Подготовка продуктов: 10 минутБыло это на занятиях в гимнастическом зале, где мы потели, чтобы Запекани...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...