Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить ь середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть. На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новые и вкусные блюда с морепродуктами: САЛАТ АКВАРИУМСАЛАТ МОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ ИКАЛЬМАРАМИЗАКУСКА С КРЕВ...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рецепт "Джари": Мясо, лук порубить, помидоры пропустить через мясорубку, смешать, добавить масло, соль, перец и обжарит...
» Рецепт: Весенний суп по-русски: Рецепт: Весенний суп по-русскиВесенний суп по-русски2 картофелины1 морковь1 луковица? пастернака2 горст...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рецепт "Джари": Мясо, лук порубить, помидоры пропустить через мясорубку, смешать, добавить масло, соль, перец и обжарит...
» Рецепт: Весенний суп по-русски: Рецепт: Весенний суп по-русскиВесенний суп по-русски2 картофелины1 морковь1 луковица? пастернака2 горст...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...