такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их бабушка, но фарш делает и заправляет только он всегда. сегодня я такие приготовила и решила поделиться с вами рецептом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Азу по-татарски: Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим. Кладем картофе...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...
» Салат "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Отваренные креветки - 200 гр.,+ вареная картошка - 3 шт.,+ свежий огу...
» Ассорти «Грибок»: Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить ...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...
» Салат "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Отваренные креветки - 200 гр.,+ вареная картошка - 3 шт.,+ свежий огу...
» Ассорти «Грибок»: Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить ...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...