Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:
- пангасиус
- 1 яйцо
- немного муки
- стакан воды
- перец, соль - по вкусу
Филе пангасиуса солим и перчим. Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Далее готовим кляр: яйцо, муку и воду тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Прогреваем сковороду, филе пангасиуса обмакиваем в кляре и жарим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сушеных грибов: Ингредиенты:Грибы сушеные 50-75 гРепчатый лук 1 головкаЯйца 3 штМайонезЗеленьПриготовление:Грибы постав...
» Равиоли с мясом: Равиоли (итал. ravioli) — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналог...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» Равиоли с мясом: Равиоли (итал. ravioli) — блюдо итальянской кухни из теста с различной начинкой. В русской кухне аналог...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...