В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного перца, веточки свежего укропа. 1 кг раков хорошо промыть и бросить в кипяток. Варить 20-25 мин., пока они не покраснеют.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Разрыхлитель для теста 1 ч.л...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Фруктовый салат с творогом.: Этот легкий и полезный фруктовый салатик Вы можете приготовить из своих любимых фруктов, ну ...
» Омлетный рулет с ветчиной и сыром: Омлетный рулет с ветчиной и сыром7 яиц2 ст.ложки муки150 г сметаныПучок петрушкиСоль, перец100 мягкого ...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Фруктовый салат с творогом.: Этот легкий и полезный фруктовый салатик Вы можете приготовить из своих любимых фруктов, ну ...
» Омлетный рулет с ветчиной и сыром: Омлетный рулет с ветчиной и сыром7 яиц2 ст.ложки муки150 г сметаныПучок петрушкиСоль, перец100 мягкого ...