В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного перца, веточки свежего укропа. 1 кг раков хорошо промыть и бросить в кипяток. Варить 20-25 мин., пока они не покраснеют.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Салат фруктовый "Лето": Ингредиенты:яблоки 2 шт.бананы 2 шт.консервированный ананас 3 кружочкавиноград без косточек 1 кистьсмет...
» Салат к шампанскому: Салат к шампанскому300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яй...
» Запеченное мясо с соусом: 1 кг свинины, 2 головки чеснока, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. смеси перцев, ма...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Салат фруктовый "Лето": Ингредиенты:яблоки 2 шт.бананы 2 шт.консервированный ананас 3 кружочкавиноград без косточек 1 кистьсмет...
» Салат к шампанскому: Салат к шампанскому300г замороженных кальмаров, 100г говяжьего языка, 100г сыра, 150г шампиньонов, 4 яй...
» Запеченное мясо с соусом: 1 кг свинины, 2 головки чеснока, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. смеси перцев, ма...